Reuni dan SMK :)

11:05 AM

Sekarang gue lagi liburan, tapi gue tidak merasakan yang namanya liburan. Gue tetep stay di bandung mennn. But it's okay lah, gue bisa menghemat segalanya hha.
Temen2 gue pada balik ke kotanya masing2, dan temen SMK gue pada mau reunian (padahal belum genap setahun!). Ya gue pengen juga sih ketemu temen SMK gue yang udah lama ga ketemu, dia, dia, si dia, banyak lah. Tapi daripada gondok ngiri, mending nyanyi aja, hha
Kalo nyanyi lagu ini, semoga gue (doa diri sendiri) bisa tenang dan tidak kesepian.
Buat kalian yang pulang kampung dan ketemu temen lama, bersenanglah dan berhati-hatilah kawan :)


Rocket Rockers - Reuni



Bersemi bersemilah kisah persahabatan yang telah kita rakit
Memori lama yang telah tersimpan
Tertuang dalam berbagai cerita

Hidupmu dan hidupku begitu lama terpisahkan
Namun waktu menuntun kita tuk bertemu kembali yeah

Reff:
Kaulah yang bisa membuatku lupa segalanya
Di saat kita berbagi
Kaulah yang bisa membuatku bahagia
Dan itu sangat berarti

Biarkan biarkan cerita lama kita datang kembali
Selagi kita masih dapat bersua
Hempaskan semua rasa yang ada

Hidupmu dan hidupku begitu lama terpisahkan huu
Kita berjanji kan selalu tuk bertemu kembali yeah

Back to Reff:

Dan bila saatnya nanti terpisah kembali
Kau kan selalu di hati selamanya

Kau masih seperti yang dulu begitu menyenangkan
Kita berjanji kan selalu tuk bertemu kembali yeah

Back to Reff: 2x

Kaulah yang bisa
Kaulah yang bisa
Kaulah yang bisa bisa bisa
Kaulah yang bisa
Kaulah yang bisa
Membuat ...

You Might Also Like

0 comments