My Curriculum Vitae

7:04 PM


Huwaaaaa. Been a long time since I posted the last article ehehehe.

Jadi ceritanya gue udah lulus nih. Alhamdulillah lulus dengan predikat cumlaude (padahal tipis banget ipk-nya). Gak terasa 4 tahun kuliah di Telkom University telah gue lalui dengan berbagai macam hal aneh dan tak terduga. Semoga di masa depan masih ada macam-macam "hal tak terduga" yang menghampiri gue.

Gue lulus beberapa waktu yang lalu dan sekarang lagi nunggu wisuda bulan November nanti. There are so much time to spend, aren't it? Adalah hal yang lumrah ketika lo udah lulus dan berusaha mencari pekerjaan, and I am gonna do it too.

Sebenernya gue masih ingin melanjutkan kuliah di jenjang selanjutnya, tapi kuliah kan gak semudah cetak gol di pes. Kuliah butuh persiapan matang. Nah gue pun sedang mempersiapkan berbagai macam hal dalam kurun waktu satu tahun ke depan. Doakan saja lancar dan sukses yaaaa.

Oh by the way,boleh dilihat cv gue di atas tuh. Siapa tau kalian bisa membawa gue di masa depan yang lebih cerah.

If there is any question, just comment below. Okay!

You Might Also Like

1 comments

  1. I saw your tweet about Before Midnight and so I gather you are a fan of the 'Before' films. I have spent the last few months editing a retrospective for the impeccable Before Sunrise, Before Sunset and Before Midnight.
    https://youtu.be/QV1tiEDvkkw
    It would mean so much for a fellow fan of the trilogy to watch my work. Please let me know if you enjoy it. If you feel it worthy, sharing it would be amazing! If not, have a wonderful day anyway. Look forward to hearing from you!
    Kindest regards,
    Elliott ☺️☺️

    ReplyDelete